Странное иногда происходит в жизни… Оглядываешься назад и думаешь над тем, как же прожил все свои годы. Ходил в детсад, школу, институт, на работу… «Закончи школу чтоб поступить в институт, а потом чтоб найти работу с высокой зарплатой». И чего добился? Диплом. Работа. Рабочий день с 9 до 6, гарантированная зарпалта в х тыс. руб. Преклонение перед начальством, надбавки за выслугу лет в размере 10% за каждый год… Повышение по службе. Благодарность в виде «так держать» от босса за проделанную работу. Корпоративные торжества дядек и теток за 40 под попсу. Утром это будильник, днем – обед, вечером уставший приходишь домой… И не замечаешь как проходит день за днем, месяц за месяцем, год за годом… И уже привыкаешь к этому. Вот женился, появился ребенок. Опять привык к новым обязанностям и уже не понимаешь что нравится, а что нет. Вроде живу, и ничего менять не хочу. Купил в кредит машину, квартиру. Ведь надо где то жить, не с родителями же в комнатушке ютиться и ездить надо, ведь машина у всех должна быть… И вот несколько лет живешь как привязанный к конуре пес. Честно отдаешь с каждой зарплаты долг… Машина сломалась, нужен ремонт, квартиру мелью надо обставлять… А зарплату увеличилась лишь на 20 %, потому что уже 2 года проработал и дослужился до должности зам. начальника отдела. Порой раз в месяц порыбачишь с друзьями, пива попьешь, но тут жена недовольная по телефону… Вот второй ребенок, а ему кроватку надо, игрушки… Где взять деньги? Опять кредиты…. Вот проснулся, утром, лежишь, а до срабатывания будильника есть еще 5 минут… Вот тут понимаешь что можешь передохнуть от этой жизни… 5 минут счастья…. СТОП!!!! СТОП!!!! СТОП!!!!!!!!! Что происходит? На каком я сейчас этапе? Пока все это не зашло слишком далеко… Стоп! Где я? 5 минут до звонка… Лежу в кровати, рядом красивая девушка…  Стоп! Где я? 5 минут до звонка и лежу счастливый, молодой… Какой ужасный сон приснился! Странное иногда происходит в жизни…

Задумайся пока не поздно!