Тренинга фри лав не будет! Вместо его будет мой тренинг который будет намного дешевле и по качеству не уступающий ихнему! Это окончательное решение... в ближайшее время я определюсь со сходкой на которой я постараюсь собрать всех желаюших , и подробней расскажу обо всем! Отпишу в этой теме
Всем писс 
Тренинг!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-29 14:42:09
Поделиться22008-04-01 15:45:02
Приветствую всех 
Вообщем будет 2 встречи :
1) Задаете вопросы интересующие вас , записываетесь на тренинг, общаемся,(в процессе общения я расскажу про себя, и еще кое что интересное
)
2) Будет ближе к тренингу, на нее придут все те кто не смог прийти на 1ую встречу по каким либо причинам , так же отвечаю на все интересующие вопросы, запись на тренинг и общение.
Первая встреча состоиться 13 апреля , в 18 : 00
Место встречи Вечный Огонь на площади ... опозновательные знаки : разноцветные Шарики у нас в руках с надписью "Loose Life"
Вторая сходка будет 20 апреля , в 18 : 00
Место встречи так же Вечный Огонь
При себе иметь трезвый ум и светлую память 
PS: Стоимость тренинга 2.5 тыс.рублей , как я и обещал в 2 раза дешевле чем подобные!
Поделиться32008-04-03 23:31:23
То что будет доваться на тренинге:
• Правильные и эффективные убеждения (основа основ)
• Общий обзор женской психологии
• Соблазнения от А до Я (от знакомства - до секса) - хитрости, фишки, общая стратегия соблазнения
• Соблазнение в клубах - все тонкости. Как зажечь клуб, как создать Social Prof, отличия от соблазнения
в других местах, основные ошибки и их исправление
• Самые эффективные темы для разговора
• Как наиболее эффективно проводить свидания - что говорить, как трогать, как увозить домой или уезжать в гости
• Как вести себя, когда вы уже уединились. Как утилизировать возможный отказ на секс в последний момент
• Выявление скрытых страхов ( и явных) и их уничтожение
• Разные модели соблазнения - каждый выберет то, что подходит именно ему
• Правильная постановка целей и их достижения - навык. очень важный в соблазни и в жизни в целом
• Фасты - в чём особенность, технология.
• Долгосрочные отношения - комфорт, Умение строить именно те отношения, которых хочешь ты
• Основа съёмной невербалики - осанка, взгляд. жестикуляция, мимика лица
• Развод на групповушки – ЖМЖ, МЖМ. Тонкости развода, разбор всех ситуаций. технология
• Прокачка внешности - здоровье (рекомендации по очистке организма, сексуальности, креативности), общий стиль, стиль одежды, тело( украшения и фенечки, которые будут выделять тебя из толпы)
Поделиться42008-04-20 13:18:34
Вот мой телефон на тот случай если у Вас неполучиться прийти на встречи
89097237929 - Юра , пообщаемся в частном порядке