Соблазн ^_-

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соблазн ^_- » Говорилка :) » Здесь я отвечу на все вопросы!

Здесь я отвечу на все вопросы!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Задавайте любые интересующие Вас вопросы(по данной теме конечно :)) !

0

2

Неплохо бы было, парни сначала рассказать о себе. Кто вы, чего достигли в сием поприще, почему реши учить этому, насколько серьезно ваше решение? Кто были вашими наставниками, или с помошью каких книжек или тренингов учились соблазнению?

ЗЫ:У меня есть куча инфы по этой теме предлагаю делиться.

Отредактировано Roger (2008-01-21 00:20:08)

0

3

Я студент! Учусь в КГУ в бакалавриате :) Чего достиг ? Я думаю об этом мы поговарим в реале. Решил учить потому что хочу попробовать себя в плане тренера! Решение серьезное в гавно :) эммм ... нас самом деле серьезное! Ездил в Уфу на тренинг , читал много книжек , самые известные : Лесли Алекс "ЖЖизнь без трусов" , "The Game", "Зверский пикап" и еще множество всякой инфы.Но думаю многими из них нестоит даже засорять мозг :) Все гораздо проще ;)

0

4

oxoTa написал(а):

читал много книжек , самые известные : Лесли Алекс "ЖЖизнь без трусов" , "The Game", "Зверский пикап" и еще множество всякой инфы

Енто, ещё зачем))))))) Я думаю это г. ИМХО конечно) не хочу расстроить,  не кого.

0

5

НЕ скажу - Покажу написал(а):

Енто, ещё зачем))))))) Я думаю это г. ИМХО конечно) не хочу расстроить,  не кого.

И что там антинеправильного? Обоснуй. Так можно любую книгу (и не только книгу) опустить.
Я считаю, что прочитать книги нужно, причем раза на 3. Для ознакомления и вообще понимания нужно ли тебе заниматься соблазнением.

0

6

НЕ скажу - Покажу , это сугубо твое мнение ... я начинал с книжек , 1ое что я прочитал это Лесли , недочитал 40 стр. сразу побежал пробовать - знакомиться! Ему респект одназначно , книга легко читаеться , все понятно и просто, ее советую прочитать на несколько раз. А насчет г. не г. я лично для себя отбираю информацию , незнаю как ты :) Да и вот еще прочитай (кстати я писал :) ) : "Но думаю многими из них нестоит даже засорять мозг :) Все гораздо проще ;)". Так что я невижу тут поводов для расстройства , я их вообще невижу :)

PS: "Каждая копеечка потраченая на книгу - непропадет даром!" (с) Это сказала девочка , к которой я подходил когда выполнял упражнения Лесли , "я тебя хочу и ничего немогу с собой поделать"(когда только начинал) ... в последствии оказалось что она телеведущая нашего местного телевидения , как звать непомню , вроде новости 45 ведет , казашка :) Т.е человек уже добившийся чего хотел ... я думаю плохова непосоветует :) Причем у нее лицо в это время было ОЧЕНЬ честное , видно что хотела помочь :)

0

7

oxoTa написал(а):

Решил учить потому что хочу попробовать себя в плане тренера!

Похвально. :)

НЕ скажу - Покажу написал(а):

на мой взгяд в книгах содержится база, основы соблазнения, которые никому не помешало бы знать.

0

8

TroPick написал(а):

И что там антинеправильного?

Да, я просто не понимаю, зачем это все читать) Но если нравица, то я же не против конечно, я же сказал имхо.

oxoTa написал(а):

Так что я невижу тут поводов для расстройства , я их вообще невижу PS: "Каждая копеечка потраченая на книгу - непропадет даром!"

Согласен, я тоже не вижу ничего такого, что я такие книжки не читал.

Roger написал(а):

на мой взгяд в книгах содержится база, основы соблазнения, которые никому не помешало бы знать.

Расскажешь мне сокращенный вариант, если не затруднит! :)

0

9

Сам Факт открытия форума уже импонирует!!!
Ребята, огромное человеческое спасибо! Обмен опытом и командный дух - основа развития!
Особенно приятно отметить, что направление развития - тотальный позитив
в форме непринужденного общения (как min) c
прекрасной половиной нашего человечества!
Жду созыва! (собственно это и вопрос)

Отредактировано Ледобур (2008-01-22 12:04:57)

0

10

Встреча будет ориентировачно числа после 27 , т.к я уезжаю и Ижевск. Да и как вам удобнее будет , встретиться в выходные или в будни (мне безразницы) , отпишитесь кому как :)

0

11

Вообще желательно наметить встречу после сессии, имхо полезно для нее самой ))))))
А вообще если есть желание, можно встретиться пока что без Юрия примерно на выходных...

PS: кто интересуется, вот книга для начала Алекса Лесли "Жизнь без трусов" , ищите в разделе FAQ - "Плахие книжки"!

0

12

Встреча, только для своих?
Если, я не  подал пока заявку, могу тоже на встречу прийти?

0

13

Встреча для своих! А что тебе мешает подать заявку?=)

0

14

oxoTa написал(а):

А что тебе мешает подать заявку?=)

Ничего)))))

Дак сделай это ЧЕРТ ВАЗЬМИ!!! ))))

0

15

Юра, а у меня такой вопрос))) ты что делать будешь если на форуме девушки появятся? будешь пробывать их тренировать? :)

0

16

Незнаю как на форуме , а в реальной вертуальности они появяться :) Да тоже хочу попробовать с девочками , и вообще когда девочки и парни вместе этим занимаються , то получаеться клевая взаимопомошь + всегда поднятое настроение и клевая атмосфера (котору конечно кроме нас никто не создаст) ,т.е девочки дают какие то советы парням(они пройдут проверку конечно:) , так же  заряжают энергией парней ) , парни - девочкам (тут все так же , почти :) ) = все сыты и довольны :)

0

17

интересная идея. курганский пикап. когда собирётесь-пишите.

0

18

Nickname написал(а):

интересная идея. курганский пикап. когда собирётесь-пишите.

А ты вступил в ряды?)))

0

19

Сори за офф топ.
Видел седня ЖБТ в звездном, улыбнуло раньше ни где не было...

0

20

Хех ... мне парень тоже говарил что он днем заходил в магазин спрашивал была эта книга , потом пришел через 4 часа уже разобрали , и в ближайших 2 магазинах тоже разобрали в итоге он нашел ее в магазе у Вечного Огня :)

ЗЫ: Ждитееее скоро вылезут ПИКАПЕРЫ!!! :)))

0

21

А чем ПИКАПЕРЫ отличаются от СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ?

0

22

Пикаперы более замороченые на мелочах парни ... (сумочка с пробниками духов, с блакнотиком и ручкой , еще с чем то ... типо подходишь к девушке духи себе на руку маленько выливаешь и просишь подсказать какие лучше ... помоему бред :)  Да и слово пикапер придумано не у нас , и оно мне ненравиться ... я предпочитаю "Соблазнитель" если уж на то пошло =) Это чисто мое мнение .

0

23

TroPick написал(а):

А чем ПИКАПЕРЫ отличаются от СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ?

Пикaп - набор определённых заученных фраз,гипноза,транса,НЛП и всей подобной дрочи....

Вот что парни думаю о этот:

"А п-и-к-а-п-е-р-ы - слабаки, которым духу не хватает вытянуть коммуникацию за счет своей личности, а не методик".

"Я вот недели три назад встречался с пикaперами,так они мне там такой лабуды наговорили...
И у девушки номер брали минут 10-15,и гнали блять какие-то заученные фразы,
такое ущущение не получая никакого удовольствия от самого процесса,чисто бла бла бла бла бла..."

А у соблазнителей вырабатывается свой стиль в соблазнении,то что подходит именно тебе лично или как сказал парень: мы просто стильно бьём девушек их ним же оружием,чего они от нас не ожидают.

0

24

Вопрос- форум как и клуб Курганских соблазнителей жить будет? а то форум уже мертвый...

0

25

Jet присоединяюсь к вопросу!
Хотя ждать ответа, можно очень-очень долго))))))

0

26

Юра когда покажкшь обещенную нам фотку?

0

27

PE3HEHEH написал(а):

Юра когда покажкшь обещенную нам фотку?

Смотрите и наслаждайтесь :)

Jet все будет жить если вы захотите ,а если вас хочет единицы, мне проще общаться с вами через телефон :) Но щас я поставил безлимит ,могу и даже буду тут чаще появляться(точека).

0

Вы здесь » Соблазн ^_- » Говорилка :) » Здесь я отвечу на все вопросы!